Рассказы я переспал с мамой

Секс с мамой рассказы. Мой член начал расти. она делала мне минет! я продержался минут 3. и обильно закончил. она все проглотила вылизала весь член. Я бы хотел рассказать одну историю. Мне было 18, когда я впервые кончил. Это случилось, когда мама была в ванной, а я гладил свой член в зале. Именно тогда я захотел заняться с моей матерью сексом.

Она высока, темноволосая, довольно полногрудая, с округлым задом. Привет Димон — как дела? — — Норм, а у тебя? — — Да вот тут с мамой на дачу съездил) — — А, то-то я смотрю тебе недели 2 не. Ну как там. — — Да норм) — — Че такой счастливый то — — Да вот блин. Привет всем! Хочу рассказать такую историю которая случилась со мной в этом году. После этого дня я был просто шокирован своей мамой (Оксана).

В хорошем смысле слова шокирован. А шокирован, потому что мама была всегда, со мной немного закомплексованна. Начну с небольшого вступления и расскажу немного о себе, меня зовут Семен мне 23 года, родился я на Кавказе, но всю свою сознательную жизнь(21 год) я прожил в Москве.

В 97 году отец ушел от нас и я моя младшая сестра и мама оказались одни. С этими мыслями я прожил до 1999 года (но неотказался от того, чтобы переспать с мамой). К тому времени я уже был женат имел дочку.

В тот год мама приехала ко мне в гости, (я её встречал у тёщи). Я вышел из комнаты. Дверь в мамину комнату была приоткртыта. я тихонько заглянул. От увиденного там я потерял дар речи и словно прирос к земле. Мама лежала на кровати абсолютно голая с разведёнными ногами и ласкала рукой свою киску. Маме 36 лет. Дураки! Не понимают,потому,что не могут ничего зделать чтобы мама переспала с. Я горжусь,что обладаю своей мамой!!! После секса,мы еще часами обсуждаем происходяшее вокруг нас,это здорово.

Секс по любви,а мама будет любить""всегда"",это блаженство. В анал маме не понравилос. Придя домой, я долго размышлял, сидя в кресле, как я буду дальше общаться с Игорем после всего случившегося, ведь я же теперь ему: что-то вроде отца получаюсь, раз переспал с его матерью.

Я вспомнил как все это было и не сдержав своего возбуждения, занялся онанизмом.